Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Выезд инженера-конструктора на объект Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Инструкция пользования шахтным грузовым подъемником с распашными дверями шахты

Данный грузовой подъемник предназначен для перевозки грузов без сопровождающих. Подъемник управляется с этажных пультов управления. Перевозка людей на подъемнике категорически запрещена.

Грузовой шахтный подъемник - Тельферлифт

Заказать грузовой шахтный подъемник - Тельферлифт

1. Активируйте пульты управления подъемником ключ-маркой на корпусе шкафа станции управления.

2. Нажмите кнопку вызова платформы на этаж, на котором Вы находитесь. При прибытии платформы на этаж, на пульте платформы будет подсвечена кнопка данного этажа.

3. Для разблокировки замка двери шахты нажмите кнопку «откр»  на пульте управления и одновременно потяните ручку двери шахты на себя.

4. Убедитесь, что платформа, находится перед вами.

5. Убедитесь, что разрешен вход на платформу для погрузочно-разгрузочных работ. Если подъемник оснащен табличками «Вход на платформу запрещен», наступать на пол платформы категорически запрещено. В этом случае в зону платформы разрешено протягивать только руки, оставаясь на полу загрузочной площадки.

6. Произведите загрузку или разгрузку платформы (для подъемников оборудованных упорами – можете заходить на платформу и использовать тележки).

7. При загрузке платформы, устанавливайте груз равномерно по центру платформы, следите чтобы груз при движении платформы не мог сползти, упасть, рассыпаться и заклинить платформу в шахте.

8. Плотно закройте двери платформы и двери шахты и при необходимости отправьте платформу на нужный этаж.

9. Во время движения платформы, запрещается отходить от пульта управления до остановки платформы на нужном этаже. При остановке платформы – на пульте загорится кнопка этажа, на котором остановилась платформа.

10.Если во время движения платформы возникнет аварийная ситуация – подъемник остановится между этажами и не будет реагировать на кнопки вызова с пульта – проверьте плотно ли закрыты двери шахты на всех этажах, а так же, проверьте не нажата ли на каком либо из пультов управления кнопка «стоп», вставлена ли ключ-марка в ключевой выключатель.

11.Если подъемник не запустился – не пытайтесь самостоятельно найти неисправность, вызовите аварийную службу.

12.Если при движении подъемника возникли стуки, скрежет, скрип, запах гари – незамедлительно остановите подъемник нажав кнопку «стоп», не пытайтесь открыть двери шахты, самостоятельно найти и устранить неисправность, вызовите аварийную службу.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО:

  • Перевозить на платформе людей
  • Загружать на платформу груз превышающий паспортную грузоподъемность
  • Перевозить груз, выступающий за габариты платформы
  • Перевозить колесные тележки, не оборудованные тормозами колес
  • Открывать двери шахты, находиться внутри шахты, в приямке и машинном отделении
  • Входить на платформу, необорудованную страховочными упорами, либо с неисправными упорами
  • Эксплуатировать подъемник с просроченным техническим освидетельствованием

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть